Facebook Twitter RSS
formats

Документы Евгения Ройзмана «потеряли» в Президентском совете по правам человека

Кандидатуру президента фонда «Город без наркотиков» не будут рассматривать.

вгений Ройзман не сможет стать участником Президентского совета по правам человека, оказалось, его документы где-то потеряли, сообщил JustMedia председатель антикоррупционного некоммерческого общества «Комитет 101» Дмитрий Головин.

«Мы выдвинули Ройзмана в Президентский совет по правам человека в июле, все необходимые документы были отправлены, как по электронной почте, так и через форму на сайте Совета. Когда мы не увидели Ройзмана в списке кандидатов, то позвонили в Совет и оказалось, что такого кандидата они вообще не собираются рассматривать, так как нашу заявку найти они не могут и искать ее сложно – слишком много кандидатов», – говорит Головин.

«К сожалению, сейчас сделать уже ничего нельзя, заявки принимались до 1 сентября», – сообщили JustMedia в Президентском совете по правам человека.

Напомним, 27 июня сообщалось, что Евгения Ройзмана выдвинули в президентский совет по правам человека. Ройзман выразил готовность войти в Совет, если будет выбран, так как членство в подобной организации “дает возможность делать значительно больше и по-другому влиять на ситуацию”. В то же время Ройзман попросил читателей своего ЖЖ высказать мнение насчет того, стоит ли ему идти в совет при президенте или нет.

В настоящее время в Совете по правам человека 13 свободных мест. Новые члены организации будут выбраны при помощи интернет-голосования.

Комментарии отключены.
Home Новости Новости «Комитета-101» Документы Евгения Ройзмана «потеряли» в Президентском совете по правам человека